管理局青年志愿者服务队开展港珠澳大桥通车一周年志愿服务活动

在港珠澳大桥通车一周年之际,为服务粤港澳三地往来旅客,管理局青年志愿者服务队于2019年10月24日上午在港珠澳大桥珠海公路口岸开展志愿服务活动。



1.jpg


管理局第一团支部的10名青年志愿者在大桥珠海公路口岸为三地旅客提供现场咨询、过路指引、大件行李搬运、摄影留念等服务,人群中闪现着“红马甲”的青春身影,主动、热情、周到的志愿服务得到了三地过往旅客的认可和赞扬,展示了管理局青年志愿者服务团队积极向上、朝气蓬勃的精神面貌,体现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。


2.jpg

3.jpg




参加活动的青年志愿者表示,很高兴迎来了港珠澳大桥开通一周年,一年来大桥营运平稳有序,"车畅人旺",发挥了联通三地的纽带作用。在这个特别的日子,青年志愿者开展活动,就是要牢记习总书记"用好管好大桥"的嘱托,不忘初心、牢记使命,积极工作,更好服务三地民众与往来旅客,树立良好的大桥形象,为用好管好大桥促进大湾区的融合发展贡献青春和力量。


(供稿:管理局团总支)