港珠澳大桥管理局参加广东省交通运输系统庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,2019年10月14日,广东省交通运输厅举办了全省交通运输系统庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演,由我局职工编排的节目《三战伶仃洋》成功演出,局职工张锦作为主持人之一参与汇演。


111.jpg


《三战伶仃洋》的故事取自港珠澳大桥海底隧道E15管节安装,通过我局职工郭以文、班文静的生动讲述,配合视频、图片等,再现了E15管节安装历经三次浮运、两次返航的艰辛历程,体现了大桥建设的艰难曲折和各方同心协力、迎难而上的奋斗精神。节目演出现场掌声雷动,观众为之动情,获得一致认可。


222.jpg


666.jpg


本次文艺汇演旨在大力宣传推动交通运输高质量发展,教育引导行业干部职工增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。


555.jpg


所有参演节目均由广东省交通运输系统内各单位的职工结合自身工作环境编排演出,充分展示了省交通运输系统职工不忘初心、牢记使命、永远奋斗的精神面貌。

 

(供稿:综合事务部)