港珠澳大桥管理局举办“以人民为中心”主题党课和召开传达学习2019年全国“两会”精神会议

2019年3月28日下午,港珠澳大桥管理局在四楼多功能厅举办“以人民为中心”主题党课和召开传达学习2019年全国“两会”精神会议,郑顺潮同志为全体党员同志及群众代表上了一堂生动的党课,并与苏权科同志分别向全体员工传达了2019年全国“两会”精神。


11.jpg


围绕“以人民为中心”主题,管理局局长郑顺潮同志从关于人民的定义、我国传统文化的民本思想、马克思主义者的人民立场、党为什么要坚持以人民为中心和如何坚持以人民为中心等五个方面展开党课的讲授,引经据典,深入浅出地阐述党员同志如何始终坚持以人民为中心的价值追求。



全国政协委员、管理局总工程师苏权科同志作全国“两会”精神传达,重点传达了“两会”议程、报告的审议情况、政协委员的履职程序及要求,阐述了其作为科技界的代表为促进国家科技进步建言献策,如何参与政治协商、民主监督和参政议政。苏权科同志还传达了3月27日在广州召开的全省科技创新大会主要会议精神,以苏权科同志为代表的港珠澳大桥建设团队获得了广东省科技进步特等奖。



郑顺潮同志向全体员工重点传达了习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话精神、《政府工作报告》、《全国人大常委会工作报告》等有关内容,阐述了广东省传达学习贯彻习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话精神和全国“两会”精神的有关情况。他表示,要把学习贯彻习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话精神和全国“两会”精神作为首要政治任务,真正学懂弄通做实;要加强党的领导,发挥党建引领作用;统筹谋划,真抓实干,做好营运管理各项工作;要牢记总书记嘱托,重整行装再出发,继续攀登大桥营运新高峰。


(供稿:党委办公室)