管理局举行新员工见面座谈会

2019年10月9日上午,管理局在323会议室组织举行了路政、监控、收费等岗位的8名新员工见面座谈会。管理局党委书记朱永灵,党委副书记、行政总监韦东庆及综合事务部、安全环保部、营运管理部代表出席了见面座谈会。

 

1582a1bf0ce42ac78b32bc753be767e.jpg


会上,8名新员工先后发言,他们表示将以最快的速度融入港珠澳大桥大家庭,认真学习,勇于拼搏、勇于进取、勇于创新,投身到港珠澳大桥营运管理各项工作中去。

 

111.jpg


韦东庆副书记对新员工的加入表示热烈欢迎,希望新员工把投身港珠澳大桥营运事业当作职业生涯的新起点,传承大桥在建设期形成的宝贵精神财富,为港珠澳大桥注入新鲜血液;希望新员工充分认知港珠澳大桥平台的作用和影响力,爱岗敬业,为打造港珠澳大桥在营运期的品牌做出贡献;希望新员工做好自身的学习计划,不断提升自身职业素养,施展才华,放飞梦想。

 

朱永灵书记对新员工提出了五点期望:一是代表管理局对新员工加入管理局大家庭表示热烈欢迎;二是不仅要志存高远,还要脚踏实地,把平凡的事做好,就是成就不平凡;三是尽职尽责,坚持自信、增强责任感,爱岗敬业,做好本职工作,在新的集体里发光发热;四是发挥团队合作精神,互相关心、互相帮助、互相补位、互相借鉴,为大桥营运工作创造出新的亮点;最后朱书记用一句话激励新员工“珍惜青春、珍惜年华”。