港珠澳大桥隆重举行庆祝新中国成立70周年升旗仪式

70年披荆斩棘,70年风雨兼程,70年翻天巨变,在祖国母亲70华诞之际,港珠澳大桥管理局、三地委办及大桥支部联合共建单位大桥交警、边检、海关、消防、养护、物业管理单位的党员、职工和驻岛工作人员150余人,在白海豚岛隆重举行升旗仪式,港珠澳大桥管理局局长郑顺潮主持仪式。


1.jpg


10月1日清晨6时许,伶仃洋上烟波浩渺、旭日初升,参加活动的人员整齐列队、庄严肃立,升旗手抛出国旗的一刹那,全体人员高唱国歌,鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中迎着朝阳冉冉升起。当那首熟悉的《歌唱祖国》响起,全体人员挥动着手中的五星红旗,“歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”响彻伶仃洋上空。


2.jpg


在这个特殊的日子,大桥人用这种形式,向祖国母亲表达深深的爱和祝福,以此礼赞共产党!礼赞新中国!


3.jpg


4.jpg


大桥人将持续贯彻落实习近平总书记“用好管好大桥”的重要指示精神和韩正副总理的重要讲话精神,坚持以人民为中心的发展思想,在一流桥梁、一流口岸基础上提供一流运营服务,将港珠澳大桥打造成为联结粤港澳三地的“民心桥”,为粤港澳大湾区建设,为国家实施“一带一路”倡议,为实现中华民族伟大复兴的中国梦再接再厉、再建新功。


(供稿:安全环保部 宋小东)