管理局组织开展口岸限定区域通行管理规定专题培训(第二阶段)

为进一步提高港珠澳大桥口岸限定区域作业人员的法律意识,营造安全顺畅的作业环境,2019年6月25日,港珠澳大桥管理局再次邀请大桥边检站、大桥海关授课讲师在西人工岛演播厅开展口岸限定区域通行管理规定专题培训(第二阶段)。余烈副局长对培训做动员指示,管理局、土建养护项目部(含物业)、中交岛隧、保利长大(CB04标)、中铁山桥(CB01标)、中铁建电气化局(CA02标)等单位共80余人参加本次培训;管理局也同步制作培训资料向其他营运合作单位发放,以期做到培训的全参与、全覆盖。

3.jpg

本次培训重点对口岸限定区域通行管理相关法律法规、管控要求、处罚措施等进行了宣贯教育培训,有利于规范口岸限定区内营运养护作业管理。港珠澳大桥作业环境特殊,管控形势严峻,希望作业人员提高思想意识,严格遵守口岸限定区域管理的法律法规,配合口岸查验部门的监督、检查工作,守好用好管好大桥,为大湾区建设更好地发挥作用。


(供稿:营运管理部 卢素婷)