港珠澳大桥管理局举办“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛




为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步营造创建先锋模范团队的浓厚氛围,2019年6月10日,港珠澳大桥管理局在管养中心举办“不忘初心牢记使命”主题演讲比赛,12位来自不同岗位的青年员工参加了本次比赛。

比赛中,参赛选手紧扣主题,结合自身在工作、学习、生活中的实际体会,用饱满的热情、真挚的感情、鲜活的事例讲述了员工们爱岗敬业、无私奉献的故事,用昂扬的斗志、铮铮的誓言表达了自己坚定理想信念、不忘初心、牢记使命、砥砺奋进的决心。比赛现场气氛活跃,每一位选手声情并茂的演讲都赢得了评委和观众的热烈掌声,最终经过现场评审,班文静荣获比赛一等奖,张锦荣获二等奖,吴涵和刘彬慧荣获三等奖。

管理局总工程师苏权科和党委副书记韦东庆分别对比赛作了点评,对参赛选手出色的表现表示了充分肯定。韦副书记在比赛总结时指出,港珠澳大桥就是一个大舞台,每一位青年员工都可以在这个舞台上展示才华,展示美丽的青春,他嘱咐青年员工要牢记总书记嘱托,立足本职工作,做一颗爱岗敬业的“螺丝钉”,共同打造大桥营运管理的品牌。


(供稿:港珠澳大桥管理局党委办)