港珠澳大桥东人工岛旅游及配套设施开发总体策划及概念设计招标公告

1.项目概况

1.1项目名称:港珠澳大桥东人工岛旅游及配套设施开发总体策划及概念设计。

1.2项目地点:广东省珠海市。

1.3招标内容和范围:港珠澳大桥东人工岛旅游及配套设施开发总体策划、概念设计,以及配合后续施工图设计或设计施工总承包单位进行深化设计。


2.招标人与招标代理机构

2.1招标人:港珠澳大桥管理局。

2.2招标代理:华杰工程咨询有限公司。


3.报名要求

3.1本次招标面向全球采用资格后审的方式进行公开招标,要求投标单位需满足以下资质和能力:

(1)境内投标单位需具有有效的企业法人营业执照或事业单位法人证书,境外投标单位(含港澳台地区)须具有其所在国家或地区的合法营业许可;

(2)具有旅游规划专业能力,近5年(2014年1月1日至投标截止日)至少成功完成2项境内外旅游景区(点)策划或规划,或4项境内外商业综合开发策划或规划的类似业绩;

(3)团队要求:根据本项目的特点,拟投入团队须包含但不限于规划、建筑、景观、旅游、产业策划领域专业人员。参与本次总体策划及概念性设计的主创设计师需具有类似项目的主持设计经验,且须直接参与设计全过程。

3.2本次招标接受联合体投标,联合体成员不得超过两名,且联合体各方不得再以自身名义单独或作为其他联合体成员参与报名。


4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年4月25日至4月30日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:30时至11:00时,下午14:00时至16:00时(北京时间,下同),持以下资料,到广州公共资源交易中心(广州市天河区天润路333号)办理报名手续并购买招标文件:

(1)投标人需持企业法人营业执照/事业单位法人证书/合法营业许可证明文件副本原件、公司简介、单位介绍信或法定代表人委托书原件、经办人有效身份证明原件及上述资料复印件一套,以及招标人要求的业绩资料复印件(中标(选)通知书或合同文本,以及满足要求的有效证明文件)一套。

(2)在购买招标文件前,投标人需到广州公共资源交易中心办理IC卡,并下载填写《广州建设工程投标报名申请表》,才可在指定日期和地点购买招标文件。

4.2招标文件每套售价¥1000元,售后不退。

4.3本次招标不接受邮购形式购买招标文件。


5. 现场考察与招标情况介绍及答疑会

5.1现场考察

招标人将于下列时间和地点,统一组织投标人考察本项目工程所在区域。由于本项目位于边境管制区内,投标人需要按照招标人要求提供考察人员的姓名、职务及身份证明等信息,并对有关信息的准确性负责,现场考察期间服从招标人统一安排,否则由此造成的一切后果自负。

时间:2019年5月10日9:30;集合地点:珠海市香洲区横龙路368号。

5.2招标情况介绍及答疑会

招标人将于下列时间和地点,召开本次招标活动的介绍会。

时间:2019年5月10日14:30;地点:珠海市香洲区横龙路368号。


6.投标方案补偿费

6.1本次投标活动中,将对技术文件得分位于前三名但未中标的投标人给予一定的费用补偿,其中第一名补偿20万元人民币,第二名补偿15万元人民币,第三名补偿10万元人民币,中标人及其余投标人不予以费用补偿。

6.2所有“投标方案补偿费”由获得补偿的投标人按规定向招标人提出支付申请,经过招标人审查并签订书面协议后,由招标人统一予以支付。

6.3招标人可在已向未中标单位支付投标方案补偿金的情况下,采用其技术方案中的部分或全部内容,未中标人除得到上述投标方案补偿金外,承诺不再要求其它费用补偿。


7.投标文件的递交

7.1投标文件递交时间2019年6月12日9:00~10:00时;投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2019年6月12日10:00时,地点为广州公共资源交易中心(广州市天河区天润路333号)。

7.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。


8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在港珠澳大桥香港专用网站、澳门交通事务局网站、中国采购与招标网、广东省招标投标监管网、广州公共资源交易中心网站及港珠澳大桥管理局网站上发布。


9.联系方式

招标人:港珠澳大桥管理局

地址:珠海市香洲区横龙路368号

联系人:李小姐

电话:+86 07562191951

传真:+86 07563292000

招标代理:华杰工程咨询有限公司

地址:北京市朝阳区安苑路20号世纪兴源大厦8层

联系人:杨小姐

联络电话:+86 13923384084


招标公告附件:

附件1:投标人须知附件1:资格审查条件

附件2:招标文件第三章 评审办法(综合评估法)

附件3:招标公告(英文版)