港珠澳大桥举办“工地书记——港珠澳大桥先锋力量”职工讲堂暨主题党课

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实交通运输部办公厅关于开展“社会主义核心价值观主题实践教育月”活动的要求,集中展示港珠澳大桥建设期精神文明建设成果,2019年4月29日,港珠澳大桥管理局举办“工地书记--港珠澳大桥先锋力量”职工讲堂暨主题党课,管理局党委副书记韦东庆给全体员工讲述了港珠澳大桥建设期精神文明建设成果。


1556615059482058.jpg


韦书记围绕“工地书记——港珠澳大桥先锋力量”主题,从港珠澳大桥劳动竞赛、大桥文化和精神、大桥“大国工匠”的典型事迹、大桥如何阐释新时代“工匠精神”、大桥廉洁工程的打造和强化党建引领作用等方面开讲,以丰富多彩的形式生动地展现了港珠澳大桥建设期精神文明建设成果,诠释了大桥如何彰显中国精神和中国力量。


1556615153788281.jpg


习近平总书记在参加港珠澳大桥开通仪式暨会见建设者代表时指出,港珠澳大桥是一座圆梦桥、同心桥、自信桥、复兴桥。对此,韦书记进一步阐述了“四座桥”的丰富内涵,他勉励员工一定要牢记总书记嘱托,重整行装再出发,继续攀登大桥营运新高峰。


(供稿:党委办公室)