管理局2018年度员工拓展活动圆满结束

20181207活动.jpg


单丝不成线,独木不成林。为进一步推进大桥文化建设,加强团队协作意识,增强员工工作活力,管理局于11月29-30日、12月4-5日分批次在佛山南海大湿地举办户外拓展活动。

活动正式开展之前,参加活动的员工在教官的指导下迅速组成了几个小队,通过一系列轻松的互动方式,建立了和谐的团队氛围。嘹亮的口号、整齐的步伐、飒爽的英姿充分展现了管理局团队精神饱满、蓬勃向上的风采,展示了团队无间的良好精神风貌。

拓展活动分为“开营破冰”和“团队熔炼”两大主题,层层推进的趣味对抗赛逐渐加深了团队成员之间的信任;搭积木比赛、目标突破竞赛和最具难度的“挑战2018”等不同主题的团队比赛都做到了寓教于乐,充分增进了团队成员之间的感情,也激发了员工的个人潜能和挑战意识。其中,最具挑战性的“挑战2018”比赛更是掀起了拓展活动的高潮,一面高4.2米的光滑墙面需要每位成员顺利通过。团队面前无阻碍,身强力壮的男成员勇挑重担,他们有的甘作人梯,用自己的双肩,帮助一个个同伴翻过高墙;有的则在高处用自己的双手不断接起下方的伙伴,他们不顾酸痛的手臂咬牙坚持,持续向同伴伸出最有力的双手。最后在大家的全力配合下,团队圆满完成了挑战任务。

用团队力量创造奇迹,用挥洒的汗水浸染希望。此次拓展活动不仅锻炼和增强了管理局员工的身体素质,更增进了管理局各部门之间凝心聚力的团结协作意识。伴随着大家的欢声笑语,紧张而又难忘的拓展活动圆满落下帷幄。

 


(供稿:综合事务部  曾倩美)