港珠澳大桥建设者群体荣获“南粤楷模”称号

20181105南粤楷模1.jpg


20181105南粤楷模2.jpg


2018年11月3日,广东省委宣传部授予港珠澳大桥建设者群体 “南粤楷模”称号。港珠澳大桥管理局总工程师苏权科,岛隧工程项目总经理部总经理、总工程师林鸣,岛隧工程项目沉管预制厂试验室主任张宝兰,港珠澳大桥试桩工程机械工程师陈永青作为杰出代表上台领奖。

发布活动在广东广播电视台举行,省委常委、宣传部部长傅华出席活动,并于活动前会见港珠澳大桥管理局局长朱永灵、总工程师苏权科等港珠澳大桥建设者代表。他指出,港珠澳大桥建设者群体在建设大桥过程中充分体现了不忘初心、牢记使命的忠诚担当,爱岗敬业、精益求精的工匠精神,敢闯敢试、勇攀高峰的创新精神,海纳百川、兼容并蓄的开放精神,逢山开路、遇水架桥的奋斗精神,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的先锋模范,是培育和践行社会主义核心价值观的先进典型。要深入学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,大力学习宣传大桥建设者们的先进事迹和可贵精神,为新时代广东改革开放再出发注入强大精神动力。


(供稿:综合事务部)