新党员入党宣誓仪式在港珠澳大桥白海豚岛举行

2020年1月20日上午,港珠澳大桥管理局党委在白海豚岛举行了庄重的预备党员入党宣誓仪式。管理局党委书记朱永灵、党委副书记韦东庆、党委办代表及第二、第四支部党员代表等近30名党员参加了宣誓仪式。


宣誓仪式在雄壮的《国际歌》中拉开序幕。仪式伊始,局党委办主任刘少燕同志宣布预备党员名单,局党委副书记韦东庆致辞:新党员的入党宣誓,标志着一名共产党员政治生命的开始,体现了一名共产党员为实现人生最高价值所作出的无悔选择。希望新党员永远保持入党时的初心,不断进行世界观、人生观的改造,随时准备为党和人民、为中华民族的伟大复兴牺牲一切,成长为一名合格的共产党员。


6893cfcbf0eff1b39157da131685e6f_meitu_2.jpg


朱永灵同志、韦东庆同志与第二支部书记段国钦同志为预备党员佩戴党徽;面对鲜红的党旗,预备党员向党和人民立下自己的铮铮誓言,老党员重温入党誓词,共同见证了这光荣而神圣的时刻。


70b40a3e6b1719caf043978481c9cc8_meitu_1.jpg


预备党员林锋、董骏、邝嘉俊三位同志分别进行了发言。他们表示,一定会牢记誓词,恪守承诺,严格履行党员义务,勇于承担党员责任;立足本职工作,奋发向上,勇于拼搏,坚持提升自身素质和思想政治修养,在平凡的岗位作出不平凡的贡献,不辜负党组织的殷切期望。


c667be21de76cabf328b7ccb9e42ba9_meitu_3.jpg


朱永灵同志在总结讲话中表示:新党员的加入,为党组织注入了新鲜血液,是为共产主义事业奋斗的先锋战士,要不断增强思想教育,充分发挥先锋模范带头作用,全心全意为人民服务。党员同志要做到四个坚持:坚持公私分明,先公后私;坚持崇廉拒腐,清白做人,干净做事;坚持尚俭戒奢,艰苦朴素,勤俭节约;坚持吃苦在前,享受在后,甘于奉献。希望所有党员在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉做到“两个维护”,时刻牢记党的初心使命,在内心深处铸牢、在思想深处扎根。按照韩正副总理的“三个要求”,以勇创世界一流的民族志气,以逢山开路遇水架桥的奋斗精神,努力用好管好大桥,为粤港澳大湾区的建设发展书写精彩华章。


供稿:局党委办